Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей
Первый лицей


p1030669.jpg
   Питание в "Лицее №1" г. Салават осуществляет компания "Промпит".

   Ответственные за питание: 1 корпус - Андреева М.М.; 2 корпус - Исанбаева А.Т.

  Двухнедельное меню, вариант 3.
  
  Меню на 15 сентября

  Меню на 16 сентября

 Меню на 17 сентября

 Меню на 18 сентября

 Меню на 21 сентября

 Меню на 22 сентября

 Меню на 23 сентября

 Меню на 24 сентября

 Меню на 25 сентября

  Единоразовое горячее питание в двух потоках, цена 55 рублей.

   Варианты внесения родительской платы за питание: наличный расчет.



Телефон горячей линии по питанию в МБОУ "Лицей №1"

8 (3476) 35-44-57
   

Анализ и качество продуктов питания:
   Сертификаты соответствия 
   Ветеринарные свидетельства
   Декларация соответствия
   Протоколы
   Приказы
   
   Организация питания для детей из многодетных и малоимущих семей.
   Положение о порядке организации питания_от 21.08.2017 №2484-п

   Положение о порядке организации питания от 15.07.2019 №1918-п

   Постановление о внесении изменений в Положение о порядке организации питания от 10.10.2019г. № 2911-п

Приказ № 291 "О бракеражной комиссии" от 01 сентября 2020 г.

Приказ №308 "Об организации горячего питания В МБОУ "Лицей №1" от 01 сентября 2020г.

Приказ Отдела образования Администрации городского округа город Салават  № 259 "Об утверждении единого примерного меню при организации питания, обучающихся общеобразовательных организациях городского округа город Салават" от 27 августа 2020 года.


Объявление

Уважаемые родители!

Доводим до вашего сведения, что в МБОУ «Лицей № 1» г. Салавата согласно санитарных правил СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» в обед напитки витаминизируются аскорбиновой кислотой:

- в I корпусе – из расчёта 60 мг на порцию

- во II корпусе - из расчёта 70 мг на порцию


горячая линия по завтракам.png